На представленном веб-сайте самая комплексная информация на вопрос “металлобаза харьков”


Поиск проверенного поставщика металлопроката – задача непростая. Об этом можно судить по обилию поисковых запросов, к примеру “металлобаза харьков“. Предприятие KHS Group предлагает розничные и крупные оптовые продажи обширного ассортимента изделий сортового, трубного проката и листового, в том числе балки двутавровые, стальные трубы, круги и уголки, листы, швеллеры, строительная арматура, стальные квадраты и прочее.

Под металлопрокатом предполагают всякое изделие, какое было изготовлено из металла посредством вытягивания на особых станках. При изготовлении металлического проката применяются специфические технологии с холодной или горячей обработкой. Без металлического проката непросто вообразить хоть одну отрасль промышленного производства. В строительном деле металлопрокат чаще всего применяется в форме арматуры.

Несмотря на то, что удобства цивилизации люди применяют практически повсюду, не всякий задумывается, что немало этих теперь уже сделавшихся обычными чудес человеческое общество могло иметь только благодаря прокату. Металлический прокат сейчас используется везде, во всех сферах деятельности человека. Без металла не обойдутся никакие линии коммуникаций, в разнообразных вариантах металлопрокат применяется в сельскохозяйственном производстве, судостроении, изготовлении домашней техники, астронавтике, строительстве, авиастроении, машиностроении.

Востребованный прокат – металлические трубы. Они разделяются на несколько типов, применяемых в разных областях. Другой тип металлопроката, какой также имеет отношение к трубам, это профильные трубы. Данный тип труб имеет не только лишь круглое, но и овальной формы, а ещё прямоугольное сечение.

Помимо продажи черного металлического проката, компания KHS Group (г. Харьков) готова предоставить набор дополнительных услуг, а конкретно:

  • работы конкретно с металлическим прокатом, включая сварку, резку, гибку по заданным размерам заказчика, осуществление разгрузочных и загрузочных работ;
  • транспортировка возможностями собственного автопарка, и конечно посредством железнодорожного транспорта;
  • согласование и выбор размеров металлического проката;
  • поддержку на таможне;
  • экспедиторское сопровождение и подготовка сопроводительных документов;

Первостепенная цель компании – обеспечение всеохватывающих решений по обработке заказа. Продолжительный опыт деятельности и высокий профессионализм работников позволяет выдать отличный результат. Количество реализуемой продукции позволяет предложить оптимальную цену на рынке. Продолжительные взаимоотношения с производителями дают возможность предоставить всеобъемлющий выбор изделий.

К металлическому прокату относятся все металлические товары, которые выпускают на специальных станках способом прокатки и холодной, теплой или горячей обработки. Это могут быть и стальные трубы, и полосы, и лист, и швеллеры, и балки, и проволока, и многое другое.

Металлопродукция в разнообразных сферах индустрии незаменима и должна соответствовать лучшим стандартам качества. Добросовестные изготовители постоянно имеют сертификат качества.

Среди продукции, изготавливаемой методом проката, наиболее известна и широко распространена арматура. Ее используют для выпуска ЖБ конструкций, при возведении высотных зданий и сооружений. Типы арматуры различаются по поперечнику, по сечению в диаметре, а дополнительно по маркам стали.

Прокат является заготовкой для металлических изделий. Заготовки металлов очень востребованы, так как они с большим размахом применяются в разных отраслях.

Доставка и экспедиторские услуги.

  • Безопасность ваших грузов
  • Очень быстрая доставка в день заявки
  • Соответствие качества реализации заявленным характеристикам заявки
  • Собственный грузовой парк