Цена на переоборудование микроавтобусов


Если предстоит из грузовика сделать пассажирский, мы модернизируем площадь потолка и пол, расширяем рабочую зону кузова, монтируем комплексы кондиционирования воздуха и вентилирования, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию, монтируем аудио и видео, вставляем люки и окошки, устанавливаем кресла. Переоснащение полномасштабное автобусов и микроавтобусов из одного типа в новый неосуществимо без видоизменения заполнения кузова.

Психологами доказано, что колоссальное влияние в ощущении объектов выполняет их вид. Наша компания имеет возможности не только оформить микроавтобус перерожденным и опрятным, но и дополнительно придаст ему нестандартность с применением нанесения рисунков и фирменных знаков, неординарной покраски деталей кузова.

Частенько, с финансовой стороны лучше переделывание микроавтобусов, стоимость работы меньше, чем приобретение новенького автотранспорта. Наши мастера смогут смонтировать специальные замки и автосигнализацию, нормализовать ходовую часть, добавить мощности, организовать новенькую виброизоляцию, шумоизоляцию, теплоизоляцию, поменять аппаратуру.

Помимо обычного переоснащения миниавтобуса, практикуется высококлассная реконструкция салона микроавтобуса по персональному плану с применением фирменного инструментария и ремонтно-отделочных средств. Мы выполняем отдельный и сплошной автотюнинг салона миниавтобуса, учитывая все желания клиента и по максимому приспосабливая авто.

Фирма гарантирует высокое исполнение работы, независимо от того факта, в какой мере трудоемок заказ. Достаточно транспорту простаивать без дела, начинайте получать доход на транспортных услугах. Нам понятно, насколько для вас значима высококачественная переделка миниавтобуса, цены устанавливаем демократичные, а время исполнения работы минимальное.

На основе старого буса грузового типа мы создадим модный комфортабельный микроавтобус, и все это окажется значительно бюджетнее, чем, например, закупка нового автотранспорта. Мы работаем с транспортным средством любого типоразмера и комплекта, допускается: переделывание Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. Автомобильная мастерская нашей фирмы укомплектована передовым приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов выполнялось в соответствии с новыми техническими и дизайнерскими пожеланиям.

Мы можем как можно лучше очистить внутреннее пространство кузова, расширить салон авто. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает правильную расстановку сидений, допускается кроме того установка школьных. Также для вас мы можем предложить малогабаритные места для перевозки багажа, подставки под фужеры и откидные столы.

Мы реализуем в жизнь все авторские проекты и решения по переоборудованию микроавтобусов, а кроме того готовы предоставить свои методы модернизирования четырёхколёсного друга, исходя из намерений его предстоящего применения. Тот человек, кто занимался переоборудованием миниавтобуса, естественно имел дело с разнообразными вопросами, например “цена на переоборудование микроавтобусов“. Если перед человеком появляется проблема дополнительного инвестирования в транспортное средство, он оценивает все преимущества затрат.

За многие годы деятельности наша компания осуществила большое количество проектов по переоснащению металлических фур, пассажирских, грузопассажирских и туристических. Фирма действует на рынке в этой сфере уже много лет. В числе наших заказчиков имеются организации, частные лица.

Наша специализированная фирма является сегодня деловым партнером лучших производителей автофургонов по усовершенствованию спецавтомобилей и автобусов малого формата. Автомобильная промышленность не каждый раз умеет предусмотреть больше всего востребованные модификации автотранспорта для коммерческой деятельности, в связи с этим опускает с линии наименьшую комплектность этих моделей, оставив тем самым автосервисам просторное поле для активности.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может быть эконом-класса: окраска деталей кузова, восстановление внешнего вида панели приборов, замена обшивки кресел и стен.

По отдельному плану видоизменения салона автотранспорта формируется весь пакет документов на новоиспеченное средство транспорта. На все работы, которые выполнены специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. На механизмы, элементы и агрегаты, которые не были затронуты нашим переоборудованием, остается гарантия изготовителя основного фургона.