Переоборудование грузовых микроавтобусов


На работы, выполненные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. На механизмы, детали и агрегаты, которые не подверглись обновлению, остается гарантийный срок изготовителя основного фургона. По отдельному проекту модификации салона автотранспорта оформляется полный пакет документов на новое транспортное средство.

Переоборудование спринтера под микроавтобус предполагает правильную компоновку кресел, практикуется кроме того расстановка школьных. Мы можем по максимуму расчистить кузов, увеличить салон. Также для вас мы советуем откидывающиеся столики и подставки под стаканчики, компактные места для перевозки индивидуального багажа.

Наша специализированная компания является сегодня официальным партнером главных компаний производителей автомобильных фургонов по доводке спецавтомобилей и микроавтобусов. Промышленность автомобилестроения не часто умеет предвидеть особо популярные типы коммерческого автотранспорта, по этой причине выпускает с производственной линии малую комплектность этих изделий, оставив таким образом автосервисам гигантский размах для деятельности.

Мы понимаем, как для вас важна качественная переделка микроавтобуса, цены устанавливаем доступные, а время работы самое малое. Довольно транспорту стоять без дела, начинайте получать прибыль на транспортировках. Фирма дает гарантию на хорошее осуществление работы, вне зависимости от того, как трудоемок заказ.

Наши мастера смогут прибавить мощности, улучшить ходовую часть, организовать новую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, сменить аудиоаппаратуру, установить сигнализацию и специальные дверные замки. Часто, с экономической точки зрения экономичнее переоснащение микроавтобусов, цена работы меньше, чем, например, приобретение новенького автотранспорта.

Переоборудование полномасштабное микроавтобусов и автобусов из одного типа в другой невозможно без видоизменения наполнения кузова. Если необходимо из грузовика создать пассажирский, мы расширяем рабочую зону кузова, врезаем окна и лючки, выполняем звукоизоляцию и виброизоляцию, устанавливаем видеотехнику и аудио, ставим сиденья в любой конфигурации, совершенствуем потолок и пол, ставим комплексы кондиционирования воздуха и вентиляции.

На базе старенького грузового бусика мы сможем сделать элегантный удобный автобус, и это получится гораздо дешевле, чем, например, покупка новенького транспорта. Мы работаем с транспортом произвольного габарита и комплекта, возможно: переоснащение Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер. Автомобильная мастерская нашей фирмы оснащена передовым оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в согласовании с новейшими техническими и дизайнерскими стандартами.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может делаться в экономном варианте: переоснащение внешнего вида, окраска кузова, замена обивки сидений и стен.

Наша фирма трудится на экономическом рынке в данной области уже не один год. Среди наших клиентов имеются солидные компании, частные лица. За длительный период функционирования фирма выполнила солидные объемы планов по переоборудованию металлических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских.

Наша компания имеет возможность не просто создать микроавтобус опрятным и новым, но и одновременно даст ему индивидуальность посредством нанесения рисунков и логотипов, оригинальной покраски кузова. Психологами уже не ставится под сомнение, что большое значение в восприятии объектов имеет их вид.

Мы реализуем в жизнь разные дизайнерские проекты и задумки по переоснащению минивэнов, микроавтобусов, фургонов, а также готовы предоставить собственные способы улучшения автомобиля. Когда у человека бывает вопрос дополнительного вложения денег в транспорт, он расценивает все позитивные моменты расходов. Тот человек, кто занимался переоборудованием автомобиля с фургоном, конечно имел дело с разнообразными проблемами, к примеру “переоборудование грузовых микроавтобусов“.

Помимо обычного переоборудования микроавтобуса, часто используется специальная переделка микроавтобуса по индивидуальному проекту с применением эксклюзивного инструментария и ремонтно-отделочных средств. Мы осуществляем полный и частичный тюнинг микроавтобуса, всемерно адаптируя транспортное средство и беря во внимание все просьбы клиента.